N
noname
Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Такаши Накамура
- - Ваш ID
- 40049
- - Игровой никнейм админа
- Максим Соулзоров
- - Дата и время выдачи наказания
- 17 03 2024
- - Краткое описание ситуации
- Пишу письмо с искренним раскаянием по поводу бана моего аккаунта Такаши Накамура 40049 за использование запрещенного редукса. Я полностью осознаю свою вину и глубоко сожалею о нарушении правил сервера. Использование редукса было моей ошибкой, вызванной в те времена когда игроки воевали с администрацией, Я понимаю, что мои действия нанесли ущерб игровому процессу других игроков и подрывают честность игры. Это недопустимо, и я беру на себя полную ответственность за свои поступки В бане я нахожусь уже почти год, размышляя над своим поведением, я осознал, насколько важно соблюдать правила сервера и играть честно. Использование редукса не только несправедливо по отношению к другим игрокам, но и лишает меня возможности наслаждаться игрой в полной мере. Я понял, что истинное удовольствие от игры заключается в честной конкуренции и взаимодействии с другими игроками. Я гарантирую, что больше никогда не буду использовать запрещенные модификации, включая редукс, на проекте RMRP или любом другом сервере. Я готов к любым наказаниям, которые вы сочтете необходимыми, и надеюсь, что вам будет достаточно моего искреннего раскаяния и гарантий для разблокировки моего аккаунта. Я ценю возможность играть на RMRP и буду придерживаться всех правил, в будущем Попробую взять лидера фракции, и проявить себя :в
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Xq2AB
.