РЕШЕНО Амнистия №4946 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

иван смирнов1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Иван Князев
- Ваш ID
271-430
- Дата и время выдачи наказания
10.02.2026 - 17.04.2026
- Краткое описание ситуации
ситуации Дорогие Администраторы RMRP (самого лучшего проекта во вселенной), хочу подать заявку на амнистию. Был забанен потому, что мне передали 200 тысяч рублей чтобы я выпустил игрока но получилось такая ситуация что я не увидел что у мня кончилось время и меня выкинуло с тюрьмы Честно, не специально Уже отсидел 7 суток осталось 1 месяц 2 недели. Искренне говоря, уже 20 раз подумал и понял, что не прав. Каждый день без RMRP проходит не так весело. Если меня разбанят, в первую очередь, такого больше не повторится. Во вторую, буду очень признателен. простите пожалуйста
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/c5977
можно на рассмотрения администратора

Марк (Klebitz)

я его знаю незнаю чесно знает ли он меня но очень хороший и любимый из администрации помогает во всем буду ждат правда обещяю такова не повторится могу эти 200 тысяч вернуть данному игроку перевести на карту и извинится перед ним правда не специально буду презнателен спасибо за понимания и я свои ошибки готов исправить и впредь не нарушать так

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:61
Баллы:85
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ