РЕШЕНО Амнистия №4944 | Cheats

• Автор темы Илья Ерёменко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Ерёменко

Илья Ерёменко

Легенда
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Илья Еременко
- Ваш ID
27109
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
06.12.2024
- Краткое описание ситуации
Зашел на сервер спустя несколько месяцев покататься на машине, вступил во фракцию, прокатился 5 минут и вызвал администратор на проверку, начал проверять, в процессе выяснилось что я был замечен во взломе транспорта в ЗЗ, хотя я заспавнил эту машину и доказать что она моя. В итоге проверки нашли очень старый чит с которым я когда то давно заходил и был забанен за него (на форуме осталось заявление это, в 2023 году), видимо забыл удалить. Открыли на демонстрации экрана этот чит, он не работал, вышла ошибка. Ситуация сюр, но по факту конечно был обнаружен этот чит, но он даже не запустился и по логам не запускался в последнее время. Администратор прав, не виню его, действовал по правилам, но по факту я правила не нарушал (как я считаю). Оставляю заявку на рассмотрение высшему администратору
- Скриншот наказания
-
.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 436
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Илья Ерёменко! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ