НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №4931 // 1.3 ОПГО

Максим123

Максим123

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максим Деловой
- Ваш ID
520-471
- Дата и время выдачи наказания
13.02.2026 02:34
- Краткое описание ситуации
Было почти 3 часа ночи очень был усталый, выдали варн
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Jw8TOmO8O7aTrA
Уважаемая администрация, примите во внимание специфику момента, позднее время суток, длительное ожидание, нельзя сказать точно, кто именно начал данное действо, но соблазну поддались все участники, считаю наказание слишком грубым, прошу пересмотреть решение, опираясь на отсутствие конкретных жертв ситуации.
Я хочу искренне выразить свои чувства по поводу того, что произошло. Мне действительно очень тяжело осознавать, что я потерял работу своей мечты в ФСВНГ. Для меня это было не просто место работы — это было важной частью моей жизни, местом, где я реализовывал себя, рос как специалист и как человек.
За время своей работы я вложил очень много сил, знаний и энергии. Я старался быть полезным коллективу и пациентам, брал на себя ответственность, участвовал в различных процессах и делал всё возможное для развития и улучшения работы отделения. Для меня было важно не просто выполнять свои обязанности, а действительно приносить пользу и быть частью команды.
Мне искренне жаль, если в какой-то момент я допустил ошибки. Я осознаю свою ответственность и готов признать свои недочёты. Эта работа действительно имеет для меня огромное значение.
Я искренне надеюсь на понимание и прошу пересмотреть принятое решение. Впредь не буду такое повторять даю слово.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:62
Баллы:85
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Начал работать по вашей амнистии.

Personalize

Верх Низ