НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №4930 // 1.3 ОПГО

А

авиатор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Сухов
- Ваш ID
552-391
- Дата и время выдачи наказания
13.02.2026 02:43 (ранее)
- Краткое описание ситуации
Краткое описание ситуации Было почти 3 часа ночи, сказывалась сильная усталость после длительного нахождения на службе. В моменте мы допустили несерьёзное поведение и использовали тайзеры, чтобы хоть как-то взбодриться и развеселить себя. Я полностью осознавал, что такие действия являются нарушением правил и превышением должностных полномочий, однако из-за усталости допустил данное нарушение. Вину признаю, выводы сделал, в дальнейшем подобного не повторится.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/rLhFBvImyM27JA
Я подтверждаю и полностью признаю факт нарушения пункта 1.3 правил государственных организаций, выразившегося в превышении моих должностных полномочий. Я осознаю, что подобные действия недопустимы для сотрудника государственной структуры и подрывают как служебную дисциплину, так и доверие к организации в целом. В момент инцидента было позднее время суток, ощущалась сильная усталость после длительного игрового процесса, что повлияло на моё поведение и принятие решений. В попытке отвлечься и поднять себе настроение я допустил несерьёзные действия, хотя при этом понимал всю ответственность и возможные последствия нарушения. Я отдаю себе отчёт, что подобные обстоятельства не являются оправданием и не снимают с меня вины. Произошедшая ситуация стала для меня важным уроком. Я сделал соответствующие выводы и осознал необходимость строгого соблюдения устава, правил сервера и рамок своих должностных полномочий в любой ситуации, независимо от времени и настроения. В дальнейшем обязуюсь действовать максимально корректно, сдержанно и профессионально, не допуская повторения подобных нарушений. Прошу администрацию рассмотреть возможность применения амнистии и дать мне шанс подтвердить своё ответственное отношение к службе и правилам проекта.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:62
Баллы:85
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Начал работать по вашей амнистии.

Personalize

Верх Низ