Дмитрий Мерк
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Мерк
- - Ваш ID
- 991-574
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.06.2025, 1:40
- - Краткое описание ситуации
- Доброго времени суток, уважаемая Администрация. 4 месяца назад получил наказание по выше перечисленным пунктам, перед разъяснением ситуации прошу обратить внимание, мои действия не выходили за рамки личной переписки с Администратором Milton, нарушение было совершено на фоне эмоционального выгорания по совокупности различных факторов, моё нарушение не несло цели как-либо навредить Администрации, проекту и его игрокам, всё моё негодование было направлено в сторону бывшего Главного Администратора Р. Омагова, за что я приношу искренние извинения, я всецело осознаю что мои действия могут показаться аморальными и вовсе не красят меня, но за все пребывание на сервере мы с семьей отстояли один из лучших сроков на Москва-Live по версии куратора и привнес изменения в систему адвокатуры за момент срока на МЮ, все мои слова к тому, что пользы для сервера я принес больше чем вреда, и хотел бы увидеть ответный жест доброй воли от сервера и первого и последнего шанса на исправление. Теперь после длительного спитча перейдём к ситуации, 24.06.2025 ночью, в личные сообщения Администратору Milton, я написал сообщение где выражаю крайнее негодование сложившейся ситуацией по поводу обзвонов, Главного Администратора Р. Омагова и его действий, в целях личной обиды высказал множество не лестных слов в сторону Администратора Milton и Р. Омагова, прошу обратить внимание, что сообщение было направлено с изначальным пониманием что я получу наказание, и дабы облегчить поиск Администратору в сообщении я указал свой ник и статик, дабы покинуть этот сервер. Ещё раз приношу искренние извинения перед всей Администрацией сервера за свои аморальные и неприличные действия, благодарю за внимание.
- - Скриншот наказания
- https://i.postimg.cc/LXm6BxRh/image.png
.