НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №4878 // 1.32 ОПГО

S

shrambomator

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Андрей Шрамбовский
- Ваш ID
997-133
- Дата и время выдачи наказания
12.02.2026 00:10
- Краткое описание ситуации
Я 997-133 Андрей Шрамбовсикй будучи капитаном ФСИН увидел заключенного 144-903 желающего совершить побег и находившегося за территорией ИК в хранилище, заключенный вел себя агрессивно, я его отвел в пыточную на допрос, в ходе которого он оказал сопротивление в т.ч. с оскорблениями и пришлось применить спец.средства в ходе которых заключенный откинулся находясь в пыточной за дело. Далее заключенный напал на меня во дворе со спины, в ходе чего я защитился и его поднял коллега Уваров. Считаю, что мне будучи капитаном исполняющим обязанности во ФСИНе более трех месяцев этот варн и увольнение не соответствует РП замыслу игры. Произошла исключительная ситуация в рамках которой действия были логичны и обоснованы. Будучи уже в деморгане игрок 144-903 произвел избиение, чему имеет видеосвидетельство. Требую произвести амнистию и проверить факт наказания на несоответствие замыслу проекта в рамках РП целей.
- Скриншот наказания
выше
  1. Я 997-133 Андрей Шрамбовсикй будучи капитаном ФСИН увидел заключенного 144-903 желающего совершить побег и находившегося за территорией ИК в хранилище, заключенный вел себя агрессивно, я его отвел в пыточную на допрос, в ходе которого он оказал сопротивление в т.ч. с оскорблениями и пришлось применить спец.средства в ходе которых заключенный откинулся находясь в пыточной за дело. Далее заключенный напал на меня во дворе со спины, в ходе чего я защитился и его поднял коллега Уваров. Считаю, что мне будучи капитаном исполняющим обязанности во ФСИНе более трех месяцев этот варн и увольнение не соответствует РП замыслу игры. Произошла исключительная ситуация в рамках которой действия были логичны и обоснованы. Будучи уже в деморгане игрок 144-903 произвел избиение, чему имеет видеосвидетельство. Требую произвести амнистию и проверить факт наказания на несоответствие замыслу проекта в рамках РП целей.

2. видеофиксация https://media3.giphy.com/media/v1.Y...ZfYnlfaWQmY3Q9Zw/XJXnYPmbRE08DfkNab/giphy.gif

IMAGE 2026 02 11 222911

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:121
Баллы:155

Personalize

Верх Низ