РЕШЕНО Амнистия №487 / LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chupapi_munyani

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Чупапин
- Ваш ID
758-079
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
18.03.2025 16:44
- Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием по жалобе №439 выданным админом Тони Честерс по причине LRP, которое проявилось в якобы не отыгровке /do
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/7llQoyg
Был забанен по жалобе №439 админом Тони Честерс за то, что якобы проигнорировал отыгровку /do. Я игрок со статиком 758-079, статик обвинителя 595-835. Обвинитель в своей жалобе пишет, что я не вызвал ему адвоката по чату. На его откате слышно как я отыграл на 00:23 что адвокат был вызван в такое то время. И только на 00:51 он откидывает свое /do "Что сказал человек в рацию?". Он мне задал вопрос через ду, ответ на который уже по сути получил. Это можно расценивать как отыгровку его ду, даже если не расценивать это как отыгровку, то далее ответ в ду так же был дан на 03:30, гражданин задал абстрактный вопрос, не уточняя какую рацию, по поводу чего и тд тп, такой же абстрактный ответ был дан. В любом случае ухода от РП тут не было. Ду было отыграно хоть, возможно, и неправильно. Также хочу заметить, что Тони Честерс в аналогичной жалобе №437 с похожей ситуацией отвечает: ""Кто стоит позади меня" - Это флуд отыгровка, дабы помешать рп действиям, вам представились и вы сами видите кто стоит за вами". Я считаю, что в моем случае ситуация аналогичная, "Что сказал человек в рацию?" - флуд отыгровка дабы помешать рп действиям, я ему сказал что отписал в рацию вызов адвоката и его время, он спрашивает это в ду зная заведомо ответ. Не является ли в таком случае уходом от РП то, что он не отыграл уже на моё ду, когда я спросил в ду "Какую рацию?". Я то на его ду хоть как то, но отыграл, да и откуда он мог знать, что я что то в рацию отписал. С наказанием не согласен, прошу пересмотреть данную жалобу, учитывая сказанное мной.
Ссылка на откат:

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:158
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ