РЕШЕНО Амнистия №4864 // 4.9 ПП

• Автор темы Степан Коза
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Степан Коза

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Степан Коза
- Ваш ID
741-912
- Дата и время выдачи наказания
11.02.2026 17:51 по мск
- Краткое описание ситуации
Дали 7 часов за рк, обьясняю ситуацию мы с двумя типами фанились около россгвардии вот и они меня убили потом приехала скорая и чел берет меня на плечо говорит медику не ресай его я сам подниму его и относит меня подальше и добивает я приезжаю туда где меня убили начинаю общаться с этими людьми абсолютно без негатива на хорошей ноте, после чего меня откидывают за рк при том что я никакого негатива не проявлял и люди были не против чтоб я там находился прошу дать мне амнистию за то что я не знал что меня могут откинуть на 7 часов впредь обязуюсь такого не повторять
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/PzPZiK
Дали 7 часов за рк, обьясняю ситуацию мы с двумя типами фанились около россгвардии вот и они меня убили потом приехала скорая и чел берет меня на плечо говорит медику не ресай его я сам подниму его и относит меня подальше и добивает я приезжаю туда где меня убили начинаю общаться с этими людьми абсолютно без негатива на хорошей ноте, после чего меня откидывают за рк при том что я никакого негатива не проявлял и люди были не против чтоб я там находился прошу дать мне амнистию за то что я не знал что меня могут откинуть на 7 часов впредь обязуюсь такого не повторять

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:215
Приветствую. Вердикт по вашей заявке:
С вас будет снято наказание. Просим вас пожалуйста быть аккуратнее и не нарушать правила проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ