РЕШЕНО Амнистия №4861 | LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danikkk

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Данил Неонов.
- Ваш ID
275-036
- Игровой никнейм админа
Дарья Шелби.
- Дата и время выдачи наказания
29.11.2024 | 18:47
- Краткое описание ситуации
Я хотел уехать от мента и он меня выкинул тазером в этот момент не по моей вине а по вине моего слабого ПК и из-за сильной нагрузки у меня вылетело. В течении 3 минут я зашёл в игру (можно сажать в деморган если я вышел или у меня вылетело и я не зашёл в течении 7 минут) и я в деморгане на 1 день. Обязуюсь и сделать всё чтобы предотвратить вылеты и впредь купить новые комплектующие как только у меня появятся деньги.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/OHROxL2
- Ваш игровой никнейм: Данил Неонов.
- Ваш статический ID: 275-036.
- Игровой никнейм администратора: Дарья Шелби.
- Причина выдачи наказания: LRP
- Дата и время выдачи наказания: 29.11.2024 | 18:47
- Краткое описание ситуации: Я хотел уехать от мента и он меня выкинул тазером в этот момент не по моей вине а по вине моего слабого ПК и из-за сильной нагрузки у меня вылетело. В течении 3 минут я зашёл в игру (можно сажать в деморган если я вышел или у меня вылетело и я не зашёл в течении 7 минут) и я в деморгане на 1 день. Обязуюсь и сделать всё чтобы предотвратить вылеты и впредь купить новые комплектующие как только у меня появятся деньги.
- Скриншот наказания:

Реакции:1 365
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Данил Неонов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ