- - Ваш игровой никнейм
- Данил Неонов.
- - Ваш ID
- 275-036
- - Игровой никнейм админа
- Дарья Шелби.
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.11.2024 | 18:47
- - Краткое описание ситуации
- Я хотел уехать от мента и он меня выкинул тазером в этот момент не по моей вине а по вине моего слабого ПК и из-за сильной нагрузки у меня вылетело. В течении 3 минут я зашёл в игру (можно сажать в деморган если я вышел или у меня вылетело и я не зашёл в течении 7 минут) и я в деморгане на 1 день. Обязуюсь и сделать всё чтобы предотвратить вылеты и впредь купить новые комплектующие как только у меня появятся деньги.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/OHROxL2
- Ваш игровой никнейм: Данил Неонов.
- Ваш статический ID: 275-036.
- Игровой никнейм администратора: Дарья Шелби.
- Причина выдачи наказания: LRP
- Дата и время выдачи наказания: 29.11.2024 | 18:47
- Краткое описание ситуации: Я хотел уехать от мента и он меня выкинул тазером в этот момент не по моей вине а по вине моего слабого ПК и из-за сильной нагрузки у меня вылетело. В течении 3 минут я зашёл в игру (можно сажать в деморган если я вышел или у меня вылетело и я не зашёл в течении 7 минут) и я в деморгане на 1 день. Обязуюсь и сделать всё чтобы предотвратить вылеты и впредь купить новые комплектующие как только у меня появятся деньги.
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 275-036.
- Игровой никнейм администратора: Дарья Шелби.
- Причина выдачи наказания: LRP
- Дата и время выдачи наказания: 29.11.2024 | 18:47
- Краткое описание ситуации: Я хотел уехать от мента и он меня выкинул тазером в этот момент не по моей вине а по вине моего слабого ПК и из-за сильной нагрузки у меня вылетело. В течении 3 минут я зашёл в игру (можно сажать в деморган если я вышел или у меня вылетело и я не зашёл в течении 7 минут) и я в деморгане на 1 день. Обязуюсь и сделать всё чтобы предотвратить вылеты и впредь купить новые комплектующие как только у меня появятся деньги.
- Скриншот наказания: