РЕШЕНО Амнистия №4857 || Warn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mkans

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Нестеров
- Ваш ID
726-621
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Мартынов
- Дата и время выдачи наказания
Не могу посмотреть( , но было сегодня.
- Краткое описание ситуации
Мы с 4-5 сотрудниками ФСВНГ стояли у склада , они начали бить друг друга тайзерами и я решил присоединиться ибо делать нечего совсем , крайм мертвый поставки в КД , стояли мы стрелялись и по итогу администратор откидывает всех за 1.3 ПГО , к администратору претензий нету я понимаю что он должен был отреагировать но и мы не кому не мешали стрелялись между собой. Прошу снять варн ведь не кому не хотел нанести вред или сделать что то плохое , в дальнейшем такого не повториться.
- Скриншот наказания
Нету "Warn"
Мы с 4-5 сотрудниками ФСВНГ стояли у склада , они начали бить друг друга тайзерами и я решил присоединиться ибо делать нечего совсем , крайм мертвый поставки в КД , стояли мы стрелялись и по итогу администратор откидывает всех за 1.3 ПГО , к администратору претензий нету я понимаю что он должен был отреагировать но и мы не кому не мешали стрелялись между собой. Прошу снять варн ведь не кому не хотел нанести вред или сделать что то плохое , в дальнейшем такого не повториться.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 436
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Нестеров! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ