РЕШЕНО Амнистия №4830 | 1.15 ОПГО

• Автор темы Магомед Крутов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Магомед Крутов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Магомед Крутов
- Ваш ID
504-901
- Дата и время выдачи наказания
26.11.2024 14:00
- Краткое описание ситуации
Заехал в рабочей форме на Б/У рынок выставить машину, там я встретил своего знакомого, и решил с ним немного пообщаться, он отъехал от толпы, я сел к нему на пассажирское сидение, и мы просто стояли разговаривали (Проехали потом чуть-чуть, но не прям критично, и всё ещё находились на первом этаже Б/У рынка). Через минуту мне прилетает варн, при том, что мы проехали от силы 10 метров. В правиле 1.15 говорится про "Использование" личного транспорта, а использование это конкретно эксплуатация. Ситуация относительно спорная, в целом свою вину я полностью признаю, мне не стоило изначально задиться в ЛТС, с другой стороны можно было дать устное предупреждение в нонрп чат. Прошу меня простить, больше таких ошибок я не допущу.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/YNzHN
Заехал в рабочей форме на Б/У рынок выставить машину, там я встретил своего знакомого, и решил с ним немного пообщаться, он отъехал от толпы, я сел к нему на пассажирское сидение, и мы просто стояли разговаривали (Проехали потом чуть-чуть, но не прям критично, и всё ещё находились на первом этаже Б/У рынка). Через минуту мне прилетает варн, при том, что мы проехали от силы 10 метров. В правиле 1.15 говорится про "Использование" личного транспорта, а использование это конкретно эксплуатация. Ситуация относительно спорная, в целом свою вину я полностью признаю, мне не стоило изначально задиться в ЛТС, с другой стороны можно было дать устное предупреждение в нонрп чат. Прошу меня простить, больше таких ошибок я не допущу.

Сергей Державин

Сергей Державин

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 925
Баллы:231
Доброго времени суток, Уважаемый Магомед Крутов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ