М
Магомед Крутов
Свой на районе
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Крутов
- - Ваш ID
- 504-901
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.11.2024 14:00
- - Краткое описание ситуации
- Заехал в рабочей форме на Б/У рынок выставить машину, там я встретил своего знакомого, и решил с ним немного пообщаться, он отъехал от толпы, я сел к нему на пассажирское сидение, и мы просто стояли разговаривали (Проехали потом чуть-чуть, но не прям критично, и всё ещё находились на первом этаже Б/У рынка). Через минуту мне прилетает варн, при том, что мы проехали от силы 10 метров. В правиле 1.15 говорится про "Использование" личного транспорта, а использование это конкретно эксплуатация. Ситуация относительно спорная, в целом свою вину я полностью признаю, мне не стоило изначально задиться в ЛТС, с другой стороны можно было дать устное предупреждение в нонрп чат. Прошу меня простить, больше таких ошибок я не допущу.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YNzHN
Заехал в рабочей форме на Б/У рынок выставить машину, там я встретил своего знакомого, и решил с ним немного пообщаться, он отъехал от толпы, я сел к нему на пассажирское сидение, и мы просто стояли разговаривали (Проехали потом чуть-чуть, но не прям критично, и всё ещё находились на первом этаже Б/У рынка). Через минуту мне прилетает варн, при том, что мы проехали от силы 10 метров. В правиле 1.15 говорится про "Использование" личного транспорта, а использование это конкретно эксплуатация. Ситуация относительно спорная, в целом свою вину я полностью признаю, мне не стоило изначально задиться в ЛТС, с другой стороны можно было дать устное предупреждение в нонрп чат. Прошу меня простить, больше таких ошибок я не допущу.