G
Gera_Limonov
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Гера Невский
- - Ваш ID
- 22-559
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.12.2024 20:01
- - Краткое описание ситуации
- Описал ниже, Спасибо. Также хочу добавить пункт 5.10 ОП Гласит - 5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней] Договорах Сделках, а у нас с этим игроком не было ни договора ни сделки..
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/JADKM01
Добрый День администраторы которые меня смотрят, а лучше Павел Волков , Забанили меня по причине 5.10 ОП.
НО я считаю что ваше наказание было не совсем обоснованное так как, Игроки сами не удостоверились попросить айди игрока который продает стоматологию.
я по чистой случайности оказался там сел к нему в машину и мы поехали в итоге мне кинули Нивасик 6х6. я его купил.
В дальнейшем они хотели чтобы я им кинул бизнес или офис не помню точно. но я не кинул потому что у меня его нет. и все.
Вот та жалоба номер и фрапс той жалобы -
Я прошу пересмотреть ваше решение по выдаче данного наказания и смягчить его, потому что вина игроков которые подали на меня жалобу, тоже есть.
Заранее спасибо.
НО я считаю что ваше наказание было не совсем обоснованное так как, Игроки сами не удостоверились попросить айди игрока который продает стоматологию.
я по чистой случайности оказался там сел к нему в машину и мы поехали в итоге мне кинули Нивасик 6х6. я его купил.
В дальнейшем они хотели чтобы я им кинул бизнес или офис не помню точно. но я не кинул потому что у меня его нет. и все.
Вот та жалоба номер и фрапс той жалобы -
Жалоба №10657
Заранее спасибо.