РЕШЕНО Амнистия №4826 | 5.10 ПП [ Для П. Волкова ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Gera_Limonov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Гера Невский
- Ваш ID
22-559
- Дата и время выдачи наказания
26.12.2024 20:01
- Краткое описание ситуации
Описал ниже, Спасибо. Также хочу добавить пункт 5.10 ОП Гласит - 5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней] Договорах Сделках, а у нас с этим игроком не было ни договора ни сделки..
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/JADKM01
Добрый День администраторы которые меня смотрят, а лучше Павел Волков , Забанили меня по причине 5.10 ОП.
НО я считаю что ваше наказание было не совсем обоснованное так как, Игроки сами не удостоверились попросить айди игрока который продает стоматологию.
я по чистой случайности оказался там сел к нему в машину и мы поехали в итоге мне кинули Нивасик 6х6. я его купил.
В дальнейшем они хотели чтобы я им кинул бизнес или офис не помню точно. но я не кинул потому что у меня его нет. и все.
Вот та жалоба номер и фрапс той жалобы -

Жалоба №10657

Я прошу пересмотреть ваше решение по выдаче данного наказания и смягчить его, потому что вина игроков которые подали на меня жалобу, тоже есть.
Заранее спасибо.

G

Gera_Limonov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Можно было бы не давать бан, На месяц а вернуть этот нивасик им и забрать деньги которые я с него получил и все, Надеюсь вы меня услышите.

П

Павел Волков

Гость
Здравствуйте.
Конечно, можно было бы, если бы его не продали, и не обменяли также на дом эту машину.
Наказание выдано в соответствии с правилами.
Ну и также, получил переписку ваших товарищей, в которых они явно гордились тем, что вам удалось провернуть эту махинацию.
Имущество, соразмерное автомобилю. изъято.
Комиссия от изъятого также начислена на ваш аккаунт, в соответствии со среднерыночной стоимостью.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ