РЕШЕНО Амнистия №4825 | cheat // by.T.Moro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муслим Мерседеc

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Муслим Версаче
- Ваш ID
745-929
- Игровой никнейм админа
Сергей Державин
- Дата и время выдачи наказания
01.10.2024 15:56
- Краткое описание ситуации
Я, Муслим Версачи, прошу снять блок за использование стороннего ПО, признаю свою ошибку и обещаю следовать правилам.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/hPSy4Xx
Здравствуйте, администрация!
Меня зовут Муслим Версаче. Хочу перед Вами глубоко извиниться за то, что использовал стороннее ПО, что привело к блокировке моего аккаунта. Я понимаю свою повинность и готов принять все наказание за свои поступки.
За все это время, что я провел на Вашем проекте, я обзавелся небезразличным отношением к вашему сообществу. Я мог похвастаться своим почетным званием главы фракции СТО "Белозерские", регулярным участием в обкатке новых инструментов игровой механики, силой и сплоченностью на полях сражений и даже созданным контентом для размещения на знаменитом YouTube, уходящему в пользу популяризации сервера среди новой аудитории.
Глубоко сожалею о всех содеянных мной дурных поступках. Прошу Вас поверить, что подобных приступов недобросовестности в чат уже не произойдет. Я провидец того, что многим игрокам важно будет восполнить потерянное мной доверие к своей персоне, и готов применить все меры, необходимые для участия в жизни сообщества, следуя строгим правилам поведения и поддержанию позитивного настроения.
Прошу вернуть меня, смирного проделующего партизана, на дорогу истинных поклонников былого Великого Сервера. Разрешите возомнив шанс стать перлом Вашего виртуосного коллектива, возвеличив его великолепие и роскошь, поражая своим великолепием игроков почти до потери пульса.
Еще раз прошу прощения. Чувствую пульс своей вины. Благодарю Вас за предоставленное мной возможность отмыться и отвести столетия, перевернувшие мою жизнь.
С уважением, Муслим Версаче.

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 257
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Муслим Версаче! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ