РЕШЕНО Амнистия №4821 | Не согласен с вердиктом наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ереван Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Ереван Филатов
- Ваш ID
121-129
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Дата и время выдачи наказания
23.11.24 23:34
- Краткое описание ситуации
Когда за мной начали систематически следить неизвестные лица, я был вынужден прервать свои дела и обратить внимание на государственное авто. Водитель автомобиля производил весьма подозрительное впечатление: он сидел в маске и белой одежде – образ крайне необычный для простых ситуаций. Однако из-за многолетнего дня, проведенного за игрой (более 9 часов), физическая усталость взяла верх, и я не придал этому особого значения. Кроме того, отсутствует факт общения со стороны человека, подавшего жалобу; его голос для меня остался недостижимым. Считаю неправомерным подвергаться наказанию из-за возможной путаницы или недостатка компетентности в оценке происходившего. Прошу Вас тщательно переоценить представленные факты и привести к корректному пересмотру принятых мер против меня. Также предлагаю задуматься о рациональности системы наказаний, где подобные инциденты могут трактоваться столь однобоко.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/KDZmTcw
Не согласен с наказанием 55.png

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 298
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Ереван Филатов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ