Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Диана Фотина
- - Ваш ID
- 348-335
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Бездушный
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.11.24, 17:59
- - Краткое описание ситуации
- Я хочу рассказать подробно о ситуации, которая произошла между мной и Александром. Все началось с того, что в нашем разговоре он позволил себе оскорбления в мой адрес, и не первый раз, я молчала и не писала даже жалобы на этот счет. Это сильно задело меня. В пылу чувств я произнесла слова о сваттинге, что, безусловно, было крайне неуместно и неосмотрительно с моей стороны. Мне не следовало этого говорить, и я понимаю, что это могло сильно повлиять на наше общение. После того, как обстановка немного утихла, я решила поговорить с Александром и объяснить ему, что мои слова были вызваны эмоциональным состоянием, а не истинным желанием навредить. Мы обсудили ситуацию, и в результате этого разговора смогли прийти к взаимопониманию. Я искренне извинилась за свои слова и признала, что они были ошибочными. Александру удалось понять меня, и мы помирились. Я очень ценю это примирение и надеюсь, что в будущем смогу избежать подобных ситуаций, действуя более обдуманно. Надеюсь на понимание с вашей стороны и последний шанс продолжить играть на вашем проекте.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/21IIA8s
доказательства о примирении <<<клиик
Последнее редактирование: