Билли Бан
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Билли Бан
- - Ваш ID
- 252-054
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.07.2025
- - Краткое описание ситуации
- Я не как не хотел нагрубить админестратору Никите Акроповичу, но админестратор Роман Легенд посчитал моё обращение грубым и оскорбительным по отношению к админестратору, после того как меня заблокировали я посидел в привате с Никитой Акроповичем и он сказал что ему было не обидно что я к нему обращялся на ты и угрожал что сниму с админестрации за некоректно выданное наказание. Прошу меня простить и одобрить мою амнистию, я не хотел както задеть чувства админестратора, прошу прошение у Романа Легендса и впредь такого больше не повториться. Надеюсь на одобрение в амнистии.
- - Скриншот наказания
- https://i.postimg.cc/L6wPy4vk/image.png
Я не как не хотел нагрубить админестратору Никите Акроповичу, но админестратор Роман Легенд посчитал моё обращение грубым и оскорбительным по отношению к админестратору, после того как меня заблокировали я посидел в привате с Никитой Акроповичем и он сказал что ему было не обидно что я к нему обращялся на ты и угрожал что сниму с админестрации за некоректно выданное наказание. Прошу меня простить и одобрить мою амнистию, я не хотел както задеть чувства админестратора, прошу прошение у Романа Легендса и впредь такого больше не повториться. Надеюсь на одобрение в амнистии.