РЕШЕНО Амнистия №4791 // 1.15 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

M1das

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Товаров
- Ваш ID
983-820
- Дата и время выдачи наказания
09.02.2026 16:24
- Краткое описание ситуации
все описал
- Скриншот наказания
-
Добрый день уважаемая администрация, прошу рассмотреть моё заявление на амнистию по нарушению 1.15 ОПГО. Являюсь оперативником УСБ Лейтенант Товаров

С нарушением согласен, свою вину признаю. В дальнейшем данных нарушений с моей стороны замечено не будет, чуть не внимательно отнесся к данному правилу.
Так же можно сказать заметил баг, доказательств на данный момент не имею. Приехал на поставку на личном тс до ее начала, побежал на позицию пытался заспавнить служебный хавал он у меня видимо не заспавнился, далее отписал в репорт админам, админы сказали что авто должно было спавниться за зоной, но был на об-7 за час до этого мои авто спавнились прям в зоне.
Прошу рассмотреть моё обращение и амнистировать наказание, в дальнейшем как и описал ранее с моей стороны данных нарушений выявленно не будет. Заранее спасибо. За мое время игры первое нарушение, проявите снесхождение уважаемые.

Последнее редактирование:
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:185
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ