РЕШЕНО Амнистия №4789 // 1.15 ОПГО

• Автор темы Артур Соколов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артур Соколов

Артур Соколов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:12
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Соколов Артур
- Ваш ID
958-726
- Дата и время выдачи наказания
09.02.2026. 16:24
- Краткое описание ситуации
Описал ниже
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/c4Qye
Уважаемая администрация!

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть и утвердить моё заявление о предоставлении амнистии в связи с допущенным нарушением пункта 1.15 ОПГО — использованием личного транспортного средства (ЛТС) при исполнении служебных обязанностей.

Признаю, что допустил указанное нарушение: находясь в должности заместителя начальника Управления собственной безопасности УВД по ЦАО, я использовал личный транспорт во время нахождения на поставке. При этом я не был заблаговременно ознакомлен с запретом на использование ЛТС в подобных ситуациях, даже несмотря на статус сотрудника УСБ.

Понимаю серьёзность произошедшего и осознаю, что любое нарушение регламентов подрывает дисциплину и авторитет службы. Данное происшествие стало для меня важным уроком, и я гарантирую, что впредь буду строго следовать всем установленным правилам и нормам.

Прошу рассмотреть возможность амнистировать меня в связи с данным нарушением, учитывая: отсутствие умысла и предварительного знания о запрете; моё искреннее раскаяние; первый подобный инцидент в служебной практике.

Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на ваше понимание и снисхождение.

С уважением,
Заместитель начальника Управления собственной безопасности
Управления внутренних дел по Центральному административному округу
Главного Управления МВД России по городу Москве и Московской области
Майор полиции
Соколов Артур Артёмович

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:185
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ