Александр Волков
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Волков
- - Ваш ID
- 438-744
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- 5.7 ПП 180 дней.
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!
Пишу вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии и досрочного снятия бана.
На данный момент я нахожусь в блокировке уже около 3 месяцев из 6, и за это время полностью осознал свои ошибки и сделал выводы, чтобы подобного больше не повторялось.
До блокировки я активно участвовал в жизни проекта и внёс значительный вклад в его развитие:
3 срока занимал должность лидера ВС РФ
3 срока занимал должность лидера ФСБ
Всегда старался поддерживать порядок, помогать новичкам и создавать интересный ролевой процесс. Я искренне ценю проект и сообщество, поэтому очень хочу получить шанс вернуться и продолжить играть с максимальной отдачей, соблюдая все правила сервера.
Прошу вас рассмотреть мою просьбу о досрочной амнистии. Гарантирую, что подобные нарушения не повторятся.
С уважением, Александр Волков.
Пишу вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии и досрочного снятия бана.
На данный момент я нахожусь в блокировке уже около 3 месяцев из 6, и за это время полностью осознал свои ошибки и сделал выводы, чтобы подобного больше не повторялось.
До блокировки я активно участвовал в жизни проекта и внёс значительный вклад в его развитие:
3 срока занимал должность лидера ВС РФ
3 срока занимал должность лидера ФСБ
Всегда старался поддерживать порядок, помогать новичкам и создавать интересный ролевой процесс. Я искренне ценю проект и сообщество, поэтому очень хочу получить шанс вернуться и продолжить играть с максимальной отдачей, соблюдая все правила сервера.
Прошу вас рассмотреть мою просьбу о досрочной амнистии. Гарантирую, что подобные нарушения не повторятся.
С уважением, Александр Волков.