РЕШЕНО Амнистия №4776 | LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис Рогов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Борис Рогов
- Ваш ID
974395
- Игровой никнейм админа
Дарья Шелби
- Дата и время выдачи наказания
21.11.2024 12:25
- Краткое описание ситуации
не согласен с выдачей наказания LPR
- Скриншот наказания
https://printskrin.ru/i/blPhyP
Здравствуйте, администрация проекта. ситуация произошла такая: я, убегал от сотрудника ГИБДД, после чего он меня тайзернул, я встал, дальнейших действий он не проводил, я прыгнул в воду, а он в полете на меня надел наручники, за что я был посажен в деморган. от Role Play я уходить не собирался, хотел всплыть, но не смог. есть видео доказательство того, что я не уходил в наручниках, а их надели уже в полете. вот видео фиксация:
.

хочу выделить
  1. 4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, УХОД В ВОДУ В НАРУЧНИКАХ, игнорирование отыгрышей. | рп ситуация продолжалась, как погоня, я не выходил с сервера, не убегал в дома, а в воду прыгнул по случайности, он надел наручники, когда я уже не смог бы вернуться.

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 257
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Борис Рогов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ