- - Ваш игровой никнейм
- Коби Брайн
- - Ваш ID
- 144-554
- - Игровой никнейм админа
- Лев Фархадов
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.11.2024 18:45
- - Краткое описание ситуации
- Обвиняют в LRP, Бандиты хотели ограбить и якобы сказали мне останавливаться, но в игре микрофоны людей очень плохо слышно при громкости вой чата 100%, я ничего не слышал, а меня обвинили и дали наказание.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/KkLSxpQ
Здравствуйте, я не понимаю, что сделано не так? Начнём с того что в игре микрофон намного тише слышно и то что на записи у человека всё хорошо, это не значит что в игре его слышно точно так же, ещё вы не учли радио в автомобиле которое может играть громче чем они говорят, так же хочу отметить отсутствие громкоговорителя, то есть если опираться на RP то слышно человека в салоне его же автомобиля, следовательно я не могу слышать его, потому что я нахожусь в салоне другого автомобиля, следовательно по RP я не должен был быть виноват, плюс в правилах ограбления игроков я не обнаружил пункта где игрок должен останавливаться по требованию бандитов. Я конечно понимаю что я нарушил скорее всего правила, но надеюсь на вашу рассудительность и вы сможете простить меня на первый раз, правила ограбления игроков я прочитал и изучил, поэтому таких ситуаций больше не будет. Так же предлагаю ввести группировкам обязательное правило иметь громкоговоритель на автомобиле для ограблений, точнее для того что бы они могли говорить другим автомобилям сообщение об остановке. Просто если так смотреть, то можно банить всех подряд кто без звука играет допустим или снял наушники и тд.
Последнее редактирование: