РЕШЕНО Амнистия №4765 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sp1d3r

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Сергей Морозов
- Ваш ID
386-233
- Дата и время выдачи наказания
21.10.25 | 20:38
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер! Получилось так что с напарником устраивали погоню, машину догнать не получилось и поехали назад, услышали сзади по левое ухо тулево и решили вмешаться, мы же госс, как это мимо пройти. Увидели двух человек на мосту с оружием, открыли огонь, положили одного и я начал двигаться в сторону моста, снизу увидел еще людей и на уверенном и инстиктивном движении открыл огонь и туда, после этого нас положили в спину. Пробегает крайм и говорит, что я слутаю ВАРН, я в недоумении. За что же? Начинаю пересматривать откат и тут становится понятно, что настолько увлеклись процессом, что я даже не заметил зону терры и начал стрелять, хотя прекрасно знаю, что это запрещено, скорее всего так повлияло тулево на мосту, т.к. это было за зоной, а даже если и нет, сверху ее никак не было видно. Глубочайше сожалею, что так тупо нарушил правила и признаю полностью свою ошибку! До этого никаких выговоров и предупреждения не получал и даже в деморгане не сидел ни разу! Прошу великих администраторов решить вопрос положительно в мою сторону! P.S. Прикрепляю откат напарника, которому одобрили амнистию, если будет нужно, предоставлю откат со своей стороны. Заранее огромное спасибо вам)
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/Zv97wMQk - Скриншот наказания. Откат со стороны напарника - https://www.youtube.com/watch?v=t-FE1mWTx6Y
Амнистия

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Приветствую, на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

После детального рассмотрения вашей Амнистии, мы рады вам сообщить, что она получила Положительный статус!

Ценим ваше время и проявленное терпение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ