- - Ваш игровой никнейм
- Максим Киргиз
- - Ваш ID
- 247-618
- - Игровой никнейм админа
- Андрей Дмитриев
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.11.2024 23:41
- - Краткое описание ситуации
- В субботу 16.11.2024 я с друзьями как обычно играл на рмрп Рублёвка и вечером в примерно в 20:25 мы грабили дальнобойщиков и немного нарушили правила и получили наказания по 3 часа каждый сегодня я захожу на рмрп и вижу что меня за банили по 3.2.1 ПП хотя ни вчера ни в субботу как пишется в бане не чьих родственников или родителей не оскорблял и не посмею ни когда.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/cXbospC
Ваш игровой никнейм: Максим Киргиз
- Ваш статический ID: 247-618
- Игровой никнейм администратора: Андрей Дмитриев
- Причина выдачи наказания: 3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 18.11.2024 23:41
- Краткое описание ситуации: В субботу 16.11.2024 я с друзьями как обычно играл на рмрп Рублёвка и вечером в примерно в 20:25 мы грабили дальнобойщиков и немного нарушили правила и получили наказания по 3 часа каждый сегодня я захожу на рмрп и вижу что меня за банили по 3.2.1 ПП хотя ни вчера ни в субботу как пишется в бане не чьих родственников или родителей не оскорблял и не посмею ни когда.
С уважением к Администрации!
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 247-618
- Игровой никнейм администратора: Андрей Дмитриев
- Причина выдачи наказания: 3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 18.11.2024 23:41
- Краткое описание ситуации: В субботу 16.11.2024 я с друзьями как обычно играл на рмрп Рублёвка и вечером в примерно в 20:25 мы грабили дальнобойщиков и немного нарушили правила и получили наказания по 3 часа каждый сегодня я захожу на рмрп и вижу что меня за банили по 3.2.1 ПП хотя ни вчера ни в субботу как пишется в бане не чьих родственников или родителей не оскорблял и не посмею ни когда.
С уважением к Администрации!
- Скриншот наказания: