Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Неонов
- - Ваш ID
- 253-273
- - Игровой никнейм админа
- Андрей Дмитриев
- - Дата и время выдачи наказания
- 22:40 дата 18.11
- - Краткое описание ситуации
- был на поставке тулилься и мне дали пацыфиста за 1.3 ПН тоесть правила проекта а 1.3 правил проекта 1.3 Данные правила не являются окончательным вариантом и могут быть подвергнуты редактированию/изменению/корректировке в любое время суток с оповещением игроков. Правила формируются посредством прецедентов. Администрация оставляет за собой право наказания за совершения нарушений не предусмотренных правилами, с разрешения Главного администратора или Руководства проекта.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/iWlGdp3
Ваш игровой никнейм: Кирилл Неонов
Ваш ID 253-273
Игровой никнейм админа:Андрей Дмитриев
Дата и время выдачи наказания: 22:40 дата 18.11
Краткое описание ситуации : был на поставке тулилься и мне дали пацыфиста за 1.3 ПН тоесть правила проекта а 1.3 правил проекта 1.3 Данные правила не являются окончательным вариантом и могут быть подвергнуты редактированию/изменению/корректировке в любое время суток с оповещением игроков. Правила формируются посредством прецедентов. Администрация оставляет за собой право наказания за совершения нарушений не предусмотренных правилами, с разрешения Главного администратора или Руководства проекта.
Скриншот наказания:
Ваш ID 253-273
Игровой никнейм админа:Андрей Дмитриев
Дата и время выдачи наказания: 22:40 дата 18.11
Краткое описание ситуации : был на поставке тулилься и мне дали пацыфиста за 1.3 ПН тоесть правила проекта а 1.3 правил проекта 1.3 Данные правила не являются окончательным вариантом и могут быть подвергнуты редактированию/изменению/корректировке в любое время суток с оповещением игроков. Правила формируются посредством прецедентов. Администрация оставляет за собой право наказания за совершения нарушений не предусмотренных правилами, с разрешения Главного администратора или Руководства проекта.
Скриншот наказания: