Реакции:5
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Барабанов
- - Ваш ID
- 522-614
- - Игровой никнейм админа
- Артем Аллен
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:05 17.11
- - Краткое описание ситуации
- Дал пацифиста во время поставки
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/LM15vSY
У нас шёл файт во время ограбления, нас пушили ЧОП и Госска, во время файта я видел и слышал, что на горе сидели Чопы и госники, мы их начали выбивать и они по тихоньку начали заканчиваться, услышал файт в районе холма пошёл туда так как там были ещё чопы, не обнаружив там людей начал отходить, мне сказали, что он уехал и когда я спускался я заметил чоповскую тачку, начал по ней тулить, но вижу, что наши не реагируют, подумал, ладно хер с ним и отпустил, этот сударь, что был в тачке, оказался в пацифисте, что он делал в пацифисте во время ограбления и почему его не забанили у меня возникает вопрос ну ладно, не об этом, он начинает обижаться, что я затулил его тачку, начал меня грубо оска, что я принял за IC причину, я его убил, этот момент тоже зафиксируйте, так как он там орал, давай федешь меня и всё такое, ну короче чел вообще меня не боиться с оружием в руках, когда я в него стреляю, тут нарушение ПГ, но данный администратор, опять этого не видит, по итогу я получаю пацифиста, я в репорт, чё за что? он сказал, что ну вы по тачке стреляли, но ничего страшного, что это тачка чопа, у нас с ними идёт файт, после ограбы есть ещё 3 минуты на это, как бы специально сделали, для РП, что машины личные, семейные и фракционные делаются под цвет фракции, конечно у меня есть IC причина стрелять по той тачке, хоть я его и не добил, но IC в том, что его люди с фракции атаковали и меня и моих товарищей по фракции, а я его товарищей по фракции, я чё не должен ждать когда он выйдет к примеру мне в спину, чтобы затулить меня этой крайм, тут каждый будет защищать себя и товарища и атаковать "обидчика", а то что он был в режиме пацифиста да ещё и во время ограбы, а наказывают меня, я считаю блатом от администратора!
Требую наказанить администратора, снять с меня режим пацифиста, вернуть мне моё оружие, на видео оно есть и его видно, а именно Ауг и Револьвер, выдать наказание игроку, что был по время ограбления в режиме пацифист, так же наказать его за ПГ
режим пацифиста я как раз получил сразу же после поставки
Видео док-ва от моего лица: https://rutube.ru/video/a97047453bd4fcba203c20226ac3ea3d/
В Вадима Семенова веры нет, он блатер, а я его недавно спалил на блате, из-за этой мое жалобы его наказали, не могу теперь доверять ему как к админу, из-за его поступков, надеюсь, что жалобу рассмотрит компетентный администратор, а не человек который занимается блатом, что запятнал доверие администрации
Требую наказанить администратора, снять с меня режим пацифиста, вернуть мне моё оружие, на видео оно есть и его видно, а именно Ауг и Револьвер, выдать наказание игроку, что был по время ограбления в режиме пацифист, так же наказать его за ПГ
режим пацифиста я как раз получил сразу же после поставки
Видео док-ва от моего лица: https://rutube.ru/video/a97047453bd4fcba203c20226ac3ea3d/
В Вадима Семенова веры нет, он блатер, а я его недавно спалил на блате, из-за этой мое жалобы его наказали, не могу теперь доверять ему как к админу, из-за его поступков, надеюсь, что жалобу рассмотрит компетентный администратор, а не человек который занимается блатом, что запятнал доверие администрации