К
Казбек2928
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Шилов
- - Ваш ID
- 499-975
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.02.2025 16:25
- - Краткое описание ситуации
- Приветствую дорогая администрация. Кратко опишу ситуацию, послушайте пожалуйста. Я давно играю на этом сервере и в принципе на проекта почти год, ранее я уже получал по этой статье наказание, но я осознал что так нельзя делать, и с сентября я играл без проблем. Ситуация была такая- Я ехал в центральный блюбериз и на встречку мне ехал игрок которого я не пропустил из за того что он на встречке, после столкновения он сказал мне что я сын ш@@хи и отца оскорбил но не помню как именно, я сразу написал репорт чтоб админ увидел это. Далее он начал неоднократно называть меня Чуркин@й. Я признаю что повелся на провокацию и в конце тоже его оскорбил. Мне обидно что так получилось, я люблю этот проект у меня тут друзья, знакомые. Дорогие администраторы простите меня дурака. Я пишу это от чистого сердца, не вру. Игрок обозвал почти всю мою семья, а для меня это не позволительно, у меня был плохой день и у меня просто это выскочила. НУ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, хотя бы на недельку меньше наказание сделайте пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА
- - Скриншот наказания
- С верху