РЕШЕНО Амнистия №4736 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Казбек2928

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Роман Шилов
- Ваш ID
499-975
- Дата и время выдачи наказания
03.02.2025 16:25
- Краткое описание ситуации
Приветствую дорогая администрация. Кратко опишу ситуацию, послушайте пожалуйста. Я давно играю на этом сервере и в принципе на проекта почти год, ранее я уже получал по этой статье наказание, но я осознал что так нельзя делать, и с сентября я играл без проблем. Ситуация была такая- Я ехал в центральный блюбериз и на встречку мне ехал игрок которого я не пропустил из за того что он на встречке, после столкновения он сказал мне что я сын ш@@хи и отца оскорбил но не помню как именно, я сразу написал репорт чтоб админ увидел это. Далее он начал неоднократно называть меня Чуркин@й. Я признаю что повелся на провокацию и в конце тоже его оскорбил. Мне обидно что так получилось, я люблю этот проект у меня тут друзья, знакомые. Дорогие администраторы простите меня дурака. Я пишу это от чистого сердца, не вру. Игрок обозвал почти всю мою семья, а для меня это не позволительно, у меня был плохой день и у меня просто это выскочила. НУ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, хотя бы на недельку меньше наказание сделайте пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА
- Скриншот наказания
С верху
IMG 0242

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:54
Баллы:85
Здравствуйте! С вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ