Р
ромэо
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Белинский
- - Ваш ID
- 898-889
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.10.2025 22:30
- - Краткое описание ситуации
- Выдали наказание за 4.7 ПП. Я, находясь в должности Следователя ТСУ ГСУ СК России по г. Москва и МО РФ, находясь при исполнении своих должностных обязанностей прибыл на территорию ФСВНГ, так как буквально месяц назад находился в должности Заместителя Начальника ФСВНГ. Позавчера, видел как много сотрудников задерживали и доставляли в комнату предварительного заключения. У меня появился огромный интерес, поскольку, это та организация с которой я начинал свой путь гос.служащего. Так же позавчера, когда я приехал, какой-то сотрудник, максимально по-хамски себя вёл, его данные я не успел записать. Прибыв туда, уже вчера, с целью попытаться найти по голосу того самого человека, общался с другими сотрудниками. Одному из них сказал: стрельни в воздух. Он послушался меня, хотя не знал вообще кто я, до этого пару раз подьехал к человеку который стоял на КПП и говорил:,, Открывай, начальство приехало, ведь опять же интересно как следят за дисциплиной в ФСВН,,. Человек мне несколько раз открывал, но я не заезжал, так как понимал, что в этом нет смысла. Его после этого задержал сотрудник ФСБ Управление М, который находился в багажники моего личного ТС. Как бы я считаю, что с моей стороны это выглядело не особо как байт, ведь когда я только начинал, я боялся вообще чего-то лишнего сделать, чтобы меня не уволили, а сейчас всем без разницы. Да и приезжал я вчера в исключительно добрых намерениях, поскольку опять же говоря, это то место, с которого я начинал. Так же хотелось бы понять, с какой стороны это байт, ведь не знание закона не освобождает от ответственности.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/k4JJZwo--zaA2Q
.