V
Vogue64
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- mZapad
- - Ваш ID
- 932-507
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.02.2026 23:23
- - Краткое описание ситуации
- Сотрудники ГИБДД проявили крайнюю степень халатности, видя, что сотрудник УВД на патриоте грубо сбил гражданского. Вместо фиксирования ДТП и оказания мед.помощи обратились ко мне с корочкой, на коем моменте меня крашнуло - далее я оказался в деморгане. Прошу отменить наказание и требую правосудия над проеступниками.
- - Скриншот наказания
- https://cloud.mail.ru/public/Dm8u/LznGhToEa
Предистория: толкнул рыбу на рынке у ГИБДД, иду к тачке - паркуется патриот полиции, выходит из тачки сотрудник УВД, что то мямлит на непонятном человеку, который вёл со мной беседу, потом уходит и уезжая намеренно сбивает моего собеседника, с которым я говорил по пути в машину с рынка. Я ору ему что бы остановился пока он уезжает. Этот далее пытается скрыться, в этот же момент, видя это, далее подъезжает бмв с полковником гидбб за рулём с коллегами в салоне и начинает со мной за требования остановиться полицейскому предъявлять свои доки. На этом моменте у меня крашится видюха, перезагружаю, отхожу попить воды, возвращаюсь через 8 мину и сразу оказываюсь в деморгане. Уважаемые товарищи, это как вообще?
Прошу: отменить наказание и рассмотреть действия сотрудников увд на патриоте и гибдд в составе 3 человек на бмв 5 на предмет халатности и нарушения правил проекта.
Проще говоря, при всём уважении к бывшим коллегам, я понять не могу как такое вообще возможно...
P.S.Бывший заместитель начальника ГИБДД, Денис Буланов.
Прошу: отменить наказание и рассмотреть действия сотрудников увд на патриоте и гибдд в составе 3 человек на бмв 5 на предмет халатности и нарушения правил проекта.
Проще говоря, при всём уважении к бывшим коллегам, я понять не могу как такое вообще возможно...
P.S.Бывший заместитель начальника ГИБДД, Денис Буланов.