Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Мутный
- - Ваш ID
- 68438
- - Игровой никнейм админа
- Дарья Шелби
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.11.2024 16:56
- - Краткое описание ситуации
- Я находился на рыбалке, подошел игрок и начал меня оскорблять, провоцировать, назвал меня раковым больным, на что я, не сдержав свои эмоции , спросил у него "как твоя мать?".В итоге он продолжил меня оскорблять и залил жалобу, админ Дарья Шелби забанили меня на 1 месяц.ц
- - Скриншот наказания
- https://500px.com/manager?view=photos&filter=all
Доброго дня. Прошу Вас рассмотреть вопрос о моей амнистии. Очень будет жаль потерять боевой пропуск, и вообще очень привык играть вечерами в вашу игру на сервере "Рублевка". Понимаю, возможно игрок которого я оскорбил (хотя такого не было) воспринял это по другому. Но и меня не стоило оскорблять "раковым больным" и прочие гадости говорить. Я терпел его оскорбления и нападки, провокации, но все же терпение когда-то кончается и в моменте когда он сказал, что я раковый больной, я ответил ему "как твоя мать?" что-то в этом роде. После чего он залил жалобу. Считаю не справедливым наказание. Игрок обидел и задел мои чувства больше, сказал в мою сторону много оскорблений. Вину признаю свою, не должен был отвечать ему вообще ничего, но он попал именно в тот эмоциональный момент, что я не выдержал и опустился до его уровня оскорблений. Прошу Вас дать мне амнистию, впредь даю слово больше такого не повториться.