РЕШЕНО Амнистия №4716 | PA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vladislav_Mirny

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владислав Мирный
- Ваш ID
601-197
- Игровой никнейм админа
Владислав Бездушный
- Дата и время выдачи наказания
15.11.2024 17:15
- Краткое описание ситуации
Я как всегда стоял у УВДшки рядом с ДПСниками которые там на перекрестке стоят, общаюсь. Просто сажусь в чьюто машину ( там чел какой то владелец стоял) и меня откидывают. Считаю не верным наказанием так как это не могло быть правокацией так как я даже не совершил ничего нарушающего закон, если бы я ее начал взламывать это еще можно было бы защитать за PA потому что я прям при ДПСниках в таком случае явно специально нарушал бы закон а так я просто сел в чужую машину. То есть ну тут ничего не нарушающего закон не было и ничего похожего на правокацию ну не было. Еще и на 24 часа откинули, почему? Вижу постоянно всех на 6-7 часов откидывают я б**ть единственный выделился откинули на 24 часа за PA. Если вы считаете это Провакационным действием что на мой взгляд не является таковым хотя бы перевыдайте наказание и снизьте срок потому что ну почему 24 часа??? Всем 6 а мне выделевшимосю 24 часа дали за какое то PA которое на мой взгляд опять же я не совершал.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/HqJfFsH
- Ваш игровой никнейм: Владислав Мирный
- Ваш статический ID: 601-197
- Игровой никнейм администратора: Владислав Бездушный
- Причина выдачи наказания: PA
- Дата и время выдачи наказания: 15.11.2024 17:15
- Краткое описание ситуации: Я как всегда стоял у УВДшки рядом с ДПСниками которые там на перекрестке стоят, общаюсь. Просто сажусь в чьюто машину ( там чел какой то владелец стоял) и меня откидывают. Считаю не верным наказанием так как это не могло быть правокацией так как я даже не совершил ничего нарушающего закон, если бы я ее начал взламывать это еще можно было бы защитать за PA потому что я прям при ДПСниках в таком случае явно специально нарушал бы закон а так я просто сел в чужую машину. То есть ну тут ничего не нарушающего закон не было и ничего похожего на правокацию ну не было. Еще и на 24 часа откинули, почему? Вижу постоянно всех на 6-7 часов откидывают я б**ть единственный выделился откинули на 24 часа за PA. Если вы считаете это Провакационным действием что на мой взгляд не является таковым хотя бы перевыдайте наказание и снизьте срок потому что ну почему 24 часа??? Всем 6 а мне выделевшимосю 24 часа дали за какое то PA которое на мой взгляд опять же я не совершал.
- Скриншот наказания:

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Владислав Мирный! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ