РЕШЕНО Амнистия №4692 // прошу понять, тк я новичок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tatnex

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Памперсов
- Ваш ID
630906
- Дата и время выдачи наказания
19.10.25 в 21:56 по мск
- Краткое описание ситуации
нарушил какое то правило пдд, за мной ехали гибддшники, меня привели в комнату допросов чтобы выдвинуть обвинения и посадить, в момент этого процесса у меня вылезло окно с переподключением, мне пришлось перезайти в игру, после чего меня посадили в деморган на 3 часа автоматически, никаких видео и скринов у меня соответственно нету, играю в игру пару часов, прошу вас снизить наказание хотя бы до времени на которое меня хотели посадить в тюрьму.
- Скриншот наказания
нету
нарушил какое то правило пдд, за мной ехали гибддшники, меня привели в комнату допросов чтобы выдвинуть обвинения и посадить, в момент этого процесса у меня вылезло окно с переподключением, мне пришлось перезайти в игру, после чего меня посадили в деморган на 3 часа автоматически, никаких видео и скринов у меня соответственно нету, играю в игру пару часов, прошу вас снизить наказание хотя бы до времени на которое меня хотели посадить в тюрьму.

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:436
Баллы:215
Приветствую!

Рассмотрев вашу амнистию, выношу положительное решение, так как это первое ваше наказание на проекте. В следующий раз попрошу вас предоставлять видеозапись подобных переподключений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ