РЕШЕНО Амнистия №4689 // 1.5. ПВЗА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mirini

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ксения Мирини
- Ваш ID
195-525
- Дата и время выдачи наказания
07.02.2026 06.07
- Краткое описание ситуации
Получила Warn и увольнение за участие в эирдропе
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1DuI7rdRJFWWlqn2IpICl_s70ZElWY32H/view?usp=drive_link
Доброго времени суток!

Получила Warn и увольнение при выезде на вызов, являясь сотрудником ЦГБ3. Отсылка к правилам криминальных организаций п.1.5. Прошу рассмотреть заявку на амнистию, т.к. не увидела признаков, описанных администратором (красная зона).
Честно говоря, эир дроп увидела в первый раз, и не знала, что это он, как и не было никаких обозначений красной зоны, по которым я могла бы данную зону распознать (кроме красного дыма, который увидела, приехав на место). Прилагаю откат. Кроме того, в пункте ПВЗА 1.5. также есть исключение, что сотрудник ЦГБ может оказывать помощь после окончания события. Если я правильно понимаю, к моменту моего приезда, уже все закончилось (ящик находился на земле, никаких признаков перестрелки не было, никакой визуально заметной зоны также не было).
Приношу извининения, если нарушила правила, но даже на видео слышно мое удивление данному событию. Правда, не знала даже, как это выглядит, чтобы распознать, так как играю не так давно на данном проекте, и подсказать было некому (только собеседник в спец.связи просвятил, когда я ему описала событие, уже постфактум приехав на место).
Очень хотелось бы надеяться, что данный случай не повлияет на мою карьеру в ЦГБ3, я влюбилась в возможность быть врачом, и будет невероятно жаль потерять все из-за одного неудачного вызова.

1770435140687

Последнее редактирование:
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:51
Баллы:85
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ