РЕШЕНО Амнистия №4689 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Дата и время выдачи наказания
14.10.2025
- Краткое описание ситуации
Я перешел играть на рублевку из за блокировки на патриках, так как я медиа и мне нужно снимать видео ролики, я заметил что на рублевке очень много нарушителей в том числе и администраторов, как я зашел я попросил довезти до ГИБДД и мне сказали очень неприятные вещи, кстати тоже связанное с 3.2.1 ПП, я с ним поговорил он извинился я не стал на него заливать, после чего администраторша меня кинула в деморган на сутки якобы за 6.1 пп, по жалобе ее наказали меня выпустили, на каждом углу где нету ЗЗ, все начинают тулится без причины, если честно то я как игрок Патриков, никогда не замечал таких нарушений, со стороны игроков и тем более со стороны администрации, это буквально из князи в грязи, я ни в коем случае не осуждаю администраторов за бездействие на рублевке, но мне роднее патрики, так как тут есть порядок, и за такие нарушения быстро откидывают игроков, над админами хорошая слежка, я рад что я все же перешел на патрики, а теперь к ситуации, я понимаю что я обещал за неделю до разбана написать амнистию, но мне посоветовали знакомые товарищи кидать амнистии раз в неделю, я не знаю каковы шансы если считать что у меня куча нарушений на патриках, но как я писал все ранее амнистии, я никогда еще не был наказан за 3.2.1 ПП, так как этого не было с моей стороны, я не вижу смысла рассказывать по сто раз ситуацию из за чего я нарушил правило, так как я знаю что я уже просто выбешиваю администрацию которые проверяют амнистии, я куча раз извиняюсь перед администрацией и игроками за мое грубое нарушение, и очень прошу разбана, я хочу продолжить проводить РП ситуации на сервере и снимать видео ролики, так как на рублевке и на остальных серверах, к сожалению невозможно это сделать, так как слежки за игроками там просто минимальная...
- Скриншот наказания
-
.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
Так же Милтон, очень вас прошу, прочитайте мое последнее сообщение в дискорде oleg_tigrovich

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:436
Баллы:215
Приветствую.

Рассмотрев ваше заявление, вынужден вынести отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ