Реакции:32
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Слава Араб
- - Ваш ID
- 64150
- - Игровой никнейм админа
- Максим Арбат
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.08.2024 0:11-0:45
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемый FANTAR, я хочу выразить свои извинения за нарушение правил и использование стороннего программного обеспечения на сервере RMRP. Осознаю, что мой поступок был неправильным и несправедливым по отношению к другим игрокам, а также к вашему труду, который вы вкладываете в поддержание честной и комфортной игровой среды на вашем проекте . Я понимаю, что использование читов не только подрывает доверие между игроками, но и нарушает баланс игры, за что и понес заслуженное наказание. Признаю свою ошибку и осознаю, что допустил серьёзный проступок, который не только повлиял на меня, но и доставил неудобства остальным участникам сообщества. Прошло уже 3 месяца с момента вынесения наказания. Я очень сожалею о своем поступке и прошу о возможности амнистии и обещаю, что такого больше не повторится. Я готов соблюдать правила и стремиться к честной игре, полностью понимая ответственность за свои действия. Если вы дадите мне шанс вернуться, то приложу все усилия, чтобы восстановить своё доверие и внести положительный вклад в сообщество комьюнити RMRP Криминальная Московия.
- - Скриншот наказания
- нету, не могу зайти на сервер.
Уважаемый FANTAR, я хочу выразить свои извинения за нарушение правил и использование стороннего программного обеспечения на сервере RMRP. Осознаю, что мой поступок был неправильным и несправедливым по отношению к другим игрокам, а также к вашему труду, который вы вкладываете в поддержание честной и комфортной игровой среды на вашем проекте . Я понимаю, что использование читов не только подрывает доверие между игроками, но и нарушает баланс игры, за что и понес заслуженное наказание. Признаю свою ошибку и осознаю, что допустил серьёзный проступок, который не только повлиял на меня, но и доставил неудобства остальным участникам сообщества. Прошло уже 3 месяца с момента вынесения наказания. Я очень сожалею о своем поступке и прошу о возможности амнистии и обещаю, что такого больше не повторится. Я готов соблюдать правила и стремиться к честной игре, полностью понимая ответственность за свои действия. Если вы дадите мне шанс вернуться, то приложу все усилия, чтобы восстановить своё доверие и внести положительный вклад в сообщество комьюнити RMRP Криминальная Московия.
С уважением Слава Араб.
С уважением Слава Араб.
Последнее редактирование: