- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Нестеров
- - Ваш ID
- 726-621
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Минаев
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.11.2024 21.33
- - Краткое описание ситуации
- Новый куратор ГС Госс проводил обзвон на пост лидера Росгвардии , были поданы заявки двух игроков которые стояли ранее на посту лидера имели опыт и был очень большой стартовый состав. ГС Госс их попросту не допустил , не знаю причину может из за личной неприязни или что то другое, но по итоге администратора наказали и одно игрока допустили. Я написал в ЛС Дискорда сообщение цитирую "Ты дурак ? Не допустить двух весомых челов с огромной фамки у которых есть опыт на лидерках" после этих слов администратор заблокировал меня в игре на 7 дней с причиной 6.1 ПП , может быть администратор подумал что я его оскоробли или что то в этом роде но я не утверждал а просто спросил дурак ли он ? почему не пропустил. Прошу разблокировать ведь я не думаю что за обычный вопрос можно выдать 7 дней бана , так же насколько я знаю личные сообщения не модерируются.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Fz667uN
Новый куратор ГС Госс проводил обзвон на пост лидера Росгвардии , были поданы заявки двух игроков которые стояли ранее на посту лидера имели опыт и был очень большой стартовый состав. ГС Госс их попросту не допустил , не знаю причину может из за личной неприязни или что то другое, но по итоге администратора наказали и одно игрока допустили. Я написал в ЛС Дискорда сообщение цитирую "Ты дурак ? Не допустить двух весомых челов с огромной фамки у которых есть опыт на лидерках" после этих слов администратор заблокировал меня в игре на 7 дней с причиной 6.1 ПП , может быть администратор подумал что я его оскоробли или что то в этом роде но я не утверждал а просто спросил дурак ли он ? почему не пропустил. Прошу разблокировать ведь я не думаю что за обычный вопрос можно выдать 7 дней бана , так же насколько я знаю личные сообщения не модерируются.