РЕШЕНО Амнистия №4664 // 1

• Автор темы Роман Некрасов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Некрасов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Лев Филатов
- Ваш ID
289-713
- Дата и время выдачи наказания
9:15
- Краткое описание ситуации
Приезжаю на аирдроп просто катаюсь возле территории никого не тулю, наши белозёры пикают аирдроп, я в это время был не в зоне я ездил за типом МБ-2222 вроде как, он мне говорит АТЛЕТАЕТЕ АТЛЕТАЕТЕ. Я проезжаю чуть дальше по мне начинают тулить дибилы из кустов я заезжаю в территорию делая манёвр и быстро с неё выезжаю, но меня втуливают. Я прошу снять РК зону на дроп у админа Майка Морриса он говорит администрация не может снимать зону. Что является как минимум халатностью, я спрашиваю у него же в репорт что такое 1.11 ПВЗА за что мя откинули, он еле еле отвечает зайдя на форум минимум 5 раз. Дальше я приезжаю на аирдроп обратно так как меня вытулили в машине и соответственно задмили. РК зону мне так никто и не снял, я решаю быстро проехать через зону и оставляю машину за каким то кустом так как очень хотелось забрать дроп. Но Майку Мориссу на всё похуй как 30 волков ездили через весь нахуй аирдроп по всему горизонту вертикали ЕМУ ПОХУЙ УСПЕШНО, а как я заехал выбить ебучего волка который заехал в зону. ДЕМОРГАН НАХУЙ. я вахуе! С такими админами врагов не надо, если что дроп на тот момент уже стоял 15 минут. А ему похуй нахуй он только начал следить блядь!!!! Эщкере щынкы я вырнулся. Я блять итак не играю и каждый день отлетаю за хуйню какую то. Где по рп типы ваще нихуя не должны делать. Может у меня зоны не было даже когда в игру только заходишь уже после аира там так то терка не включается ес он это не знал....
- Скриншот наказания
1.11ПВЗА
1

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Доброе утро. Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton,
на связи.

Тщательно рассмотрев вашу Апелляцию, к сожалению, она
Не утверждена.

Приносим благодарность за ваше время и ожидание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ