K
kogda ya ykral brainrot
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Гергертов
- - Ваш ID
- 336-420
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.10.25 где то приблизительно вечером
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Мой ник — Александр Гергертов. Я был заблокирован за использование читов. Полностью признаю свою вину. Это было глупое и необдуманное решение с моей стороны. В тот момент я не подумал о последствиях и о том, что нарушаю правила сервера и мешаю честной игре других игроков. Это мой первый бан, и подобного больше не повторится. Я удалил все сторонние программы и сделал выводы из своей ошибки. Мне действительно нравится ваш RP-сервер, и я не хочу терять возможность продолжать игру. Прошу дать мне один шанс доказать, что я могу играть честно и соблюдать правила. Спасибо за рассмотрение моей заявки.
- - Скриншот наказания
- сверху
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Мой ник — Александр Гергертов. Я был заблокирован за использование читов.
Полностью признаю свою вину. Это было глупое и необдуманное решение с моей стороны. В тот момент я не подумал о последствиях и о том, что нарушаю правила сервера и мешаю честной игре других игроков.
Это мой первый бан, и подобного больше не повторится. Я удалил все сторонние программы и сделал выводы из своей ошибки.
Мне действительно нравится ваш RP-сервер, и я не хочу терять возможность продолжать игру. Прошу дать мне один шанс доказать, что я могу играть честно и соблюдать правила.
Спасибо за рассмотрение моей заявки.
Мой ник — Александр Гергертов. Я был заблокирован за использование читов.
Полностью признаю свою вину. Это было глупое и необдуманное решение с моей стороны. В тот момент я не подумал о последствиях и о том, что нарушаю правила сервера и мешаю честной игре других игроков.
Это мой первый бан, и подобного больше не повторится. Я удалил все сторонние программы и сделал выводы из своей ошибки.
Мне действительно нравится ваш RP-сервер, и я не хочу терять возможность продолжать игру. Прошу дать мне один шанс доказать, что я могу играть честно и соблюдать правила.
Спасибо за рассмотрение моей заявки.