РЕШЕНО Амнистия №4662 // [Для CheatHunters]

• Автор темы kogda ya ykral brainrot
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kogda ya ykral brainrot

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Александр Гергертов
- Ваш ID
336-420
- Дата и время выдачи наказания
16.10.25 где то приблизительно вечером
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Мой ник — Александр Гергертов. Я был заблокирован за использование читов. Полностью признаю свою вину. Это было глупое и необдуманное решение с моей стороны. В тот момент я не подумал о последствиях и о том, что нарушаю правила сервера и мешаю честной игре других игроков. Это мой первый бан, и подобного больше не повторится. Я удалил все сторонние программы и сделал выводы из своей ошибки. Мне действительно нравится ваш RP-сервер, и я не хочу терять возможность продолжать игру. Прошу дать мне один шанс доказать, что я могу играть честно и соблюдать правила. Спасибо за рассмотрение моей заявки.
- Скриншот наказания
сверху
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Мой ник — Александр Гергертов. Я был заблокирован за использование читов.

Полностью признаю свою вину. Это было глупое и необдуманное решение с моей стороны. В тот момент я не подумал о последствиях и о том, что нарушаю правила сервера и мешаю честной игре других игроков.

Это мой первый бан, и подобного больше не повторится. Я удалил все сторонние программы и сделал выводы из своей ошибки.

Мне действительно нравится ваш RP-сервер, и я не хочу терять возможность продолжать игру. Прошу дать мне один шанс доказать, что я могу играть честно и соблюдать правила.

Спасибо за рассмотрение моей заявки. 2026 02 06 165446646

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:215
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:49
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ