Реакции:7
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Максим гомолев
- - Ваш ID
- 61-973
- - Игровой никнейм админа
- Эмиль Мартини
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.11 время 21.00
- - Краткое описание ситуации
- У меня было 2 выговора на лидерку ночных волков и как Эмиль мне сам сказал что если у человека 3 выговора тогда его снимают но из-за того что было только два а не три как я думаю странно как-то снимать и давать бан на 14 дней ибо пока нету последнего выговора я могу бы поднять свою фракцию с колен так как лидер ЧОП ушёл и развивать фракцию было бы на много легче но мне даже не дали шанс на то чтобы попробовать что-то сделать и сразу сняли и дали бан. Я не прошу разбанить и вернуть меня на пост лидера фракций Бар Ночных Волков а просто прощу чтобы сам бан был снят. Заранее спасибо!
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Сергей Державин Легенда
Эмиль Мартини лучший куратор
Марк зиновьев ты мой пупсик
Так-же был забанин мой Заместитель 686-178 так как он как только меня сняли по моей просьбе начал забирать со склада то что я закинул туда (там было в районе 13500 матов и что-то ещё) фактически он не прям что сливал склад а скорее забрал то о чём я его попросил ибо я уже не мог забрать то что я туда положил так что прошу его тоже разбанить его ИД 686-178
Эмиль Мартини лучший куратор
Марк зиновьев ты мой пупсик
Так-же был забанин мой Заместитель 686-178 так как он как только меня сняли по моей просьбе начал забирать со склада то что я закинул туда (там было в районе 13500 матов и что-то ещё) фактически он не прям что сливал склад а скорее забрал то о чём я его попросил ибо я уже не мог забрать то что я туда положил так что прошу его тоже разбанить его ИД 686-178
Вложения
Последнее редактирование: