Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Твичев
- - Ваш ID
- 208-701
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Минаев
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.11.2024 время 2:55
- - Краткое описание ситуации
- Я просил поменять ник на Агр Твичев так как мой ник не подходил под рп на что мне поменяли на Иван Твичев когда я попросил еще раз замены мне сказали что я должен сам за деньги с телефона менять ник на что я ответил: Почему я должен менять ник за собсвенный счет из за ошибки в смене ника какого то извините меня долбаеба который сидит на месте администратора который не всилах даже корректно поменять никк как ему сказали ? после данного высказывания меня поссадил в деморган на 24 часа данный человек который мне написал за смену ника за донат. Я не понимаю что я сделал не так я являюсь медиа партнером хоть и маленьким но все же стримлю каждый день каждый день привожу новых людей на проект и я не оскарбил того человека который мне сказал поменять ник за донат я назвал долбаебом того человека который мне не смог граматно поменять ник на желанный почему меня закрыли понять нек могу но все же раз такое отношение со стороны администрации к людям которые стараются не меньше администраторов помогать проекту и развивать его то я думаю в таком случае стоит заканчивать все даловые отношения и переходить на другой проект который ценит помощь выбор за вами еси вы меня понимате и поддерживаете то завта к обеду от мск я уже не буду в деморгане если нет дело ваше я свою точку зрения сказал спасибо за понимание.
- - Скриншот наказания
- статья 6.1 ПП (начался рестарт скриншота нет)
Мне администратор поменял не верный ник после высказывания я получил бан требую амнистию