РЕШЕНО Амнистия №4577 | Обман в кости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex_404

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алексей Бурим
- Ваш ID
36-938
- Игровой никнейм админа
Дарья Шелби
- Дата и время выдачи наказания
27.10.2024 05:05
- Краткое описание ситуации
ситуациина- меня кинули жалобу якобы за обман в кости но человек который ее кинул отлетел в бан при этом бан дали и мне, я человека не обманывал и изначально сказал подождать 10 минут, я предлагал ему отдать деньги но он отказался и сказал что зальет жалобу, спустя 1 день человек сам оказался в бане за обман+ он изначально играл со мной в кости не имея денег и откат который был залит на меня он велся от лица друга этого человека с которым я играл а не от самого человека с которым я играл.
- Скриншот наказания
https://sun9-18.userapi.com/impg/zJkUb--cVtMwVt3NvlmoqnduIbf-lFexwSgqRg/5suqGeyVP4o.jpg?size=2560x1920&quality=95&sign=7904d08122eed54a053b208f0988c02e&type=album
ситуациина- меня кинули жалобу якобы за обман в кости но человек который ее кинул отлетел в бан при этом бан дали и мне, я человека не обманывал и изначально сказал подождать 10 минут, я предлагал ему отдать деньги но он отказался и сказал что зальет жалобу, спустя 1 день человек сам оказался в бане за обман+ он изначально играл со мной в кости не имея денег и откат который был залит на меня он велся от лица друга этого человека с которым я играл а не от самого человека с которым я играл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ