РЕШЕНО Амнистия №4565 // Амнистия

• Автор темы Роман Некрасов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Некрасов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Лев Филатов
- Ваш ID
289-713
- Дата и время выдачи наказания
10:00
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация проекта RMRP! Обращаюсь к вам с искренней просьбой о рассмотрении моей амнистии за нарушение, связанное с DM (Deathmatch) на вашем сервере. Я полностью признаю свою вину и хочу принести свои извинения всем игрокам и администрации за причинённые неудобства. Мой поступок был ошибочным, и я осознал его последствия для игрового процесса и атмосферы на сервере. Я понимаю, что подобное поведение негативно влияет не только на мое положение среди игроков, но и на впечатление других участников проекта. В момент совершения DM я не до конца подумал над своими действиями и последствиями, которые они могут вызвать. Теперь, после вынесенного наказания, я серьезно обдумал свое поведение, осознал важность соблюдения правил и уважения к каждому члену сообщества. Особенно хочу отметить, что для меня проект RMRP очень важен. Мне нравится атмосфера на сервере, сюжетные линии, общение с другими игроками. Я не хотел бы терять возможность быть частью этой увлекательной и дружной команды из-за своей сиюминутной ошибки. Готов понести дополнительное наказание или пройти испытательный срок, если администрация сочтет это необходимым. Обещаю, что впредь подобных нарушений с моей стороны не будет. Я внимательно изучил правила и осознанно подхожу к своей игровой активности. Прошу вас дать мне второй шанс доказать, что я могу быть достойным участником сообщества. Еще раз извиняюсь перед всеми, кого мог задеть своим поступком, и прошу позволить мне вернуться на сервер RMRP. С уважением, Лев Филатов
- Скриншот наказания
1.3 пвзт
1

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:250
Рады вас видеть , с вами Главный Администратор Сервера Патрики

По итогу изучения вашей амнистии , к сожалению мы не можем ее утвердить

Благодарим за ваше потраченное время