РЕШЕНО Амнистия №4561 // Амнистия №4561 // Амнистия

• Автор темы Тимофей Калашников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимофей Калашников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Калашников
- Ваш ID
224-375
- Дата и время выдачи наказания
16.10.2025 12:30
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP. Пишу это обращение с просьбой о пересмотре или амнистии наказания, выданного по пункту 1.18 ПВзТ (Pacifist DM). Осознаю, что допустил нарушение правил во время захвата территории. На тот момент я не до конца понимал все нюансы пункта 1.18, в частности — запрет на открытие огня по транспорту с тонировкой без подтверждения, что внутри находятся противники, а также по сотрудникам ЦГБ, не представляющим угрозу. На данный момент я полностью изучил правила ПВзТ и осознал свою ошибку. Подобная ситуация не повторится — теперь при любых РП-захватах я буду действовать строго по установленным правилам и согласовывать действия с руководством организации. Прошу администрацию учесть моё понимание ошибки, отсутствие злого умысла и предоставить амнистию / смягчение наказания. Спасибо за внимание и понимание. С уважением, [Тимофей Калашников] 12:30 : [16.10.2025] Администратор, выдавший наказание: [Хидан Миядзаки]
- Скриншот наказания
https://ru.files.fm/f/nggdpb56qa
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Приветствую, на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

После детального рассмотрения вашей Амнистии, мы рады вам сообщить, что она получила Положительный статус!

Ценим ваше время и проявленное терпение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ