- - Ваш игровой никнейм
- Данил Черновский
- - Ваш ID
- 275-036
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев.
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.10.2024 | 22:47
- - Краткое описание ситуации
- Я с другом грабили квартиру, вдруг подъехали ФСБ, ФСО, ВС РФ, УВД по ЦАО и ФСВНГ. От такой резкой нагрузки у меня вылетело так как у меня слабый ПК. Я пытался зайти, но у меня просто вылетала ошибка и я перезапускал пк. (в ошибки написано: restarting pc). Когда зашёл - я оказался в тюрьме на 24 часа. Я бы сам не выше, я же знал что лучше отсидеть в тюрьме по закону чем деморган 24 часа..
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/zyYbfIR
- Ваш игровой никнейм: Данил Черновский.
- Ваш статический ID: 275-036.
- Игровой никнейм администратора: Константин Ветродуев.
- Причина выдачи наказания: Случайное LRP.
- Дата и время выдачи наказания: 27.10.2024 | 22:47
- Краткое описание ситуации: Я с другом грабили квартиру, вдруг подъехали ФСБ, ФСО, ВС РФ, УВД по ЦАО и ФСВНГ. От такой резкой нагрузки у меня вылетело так как у меня слабый ПК. Я пытался зайти, но у меня просто вылетала ошибка и я перезапускал пк. (в ошибки написано: restarting pc). Когда зашёл - я оказался в тюрьме на 24 часа. Я бы сам не выше, я же знал что лучше отсидеть в тюрьме по закону чем деморган 24 часа..
- Скриншот наказания: (Прошу снять наказание так как я очень хочу поиграть на проекте + я купил вчера военный билет. Я хочу пойти в ФСБ.)
- Ваш статический ID: 275-036.
- Игровой никнейм администратора: Константин Ветродуев.
- Причина выдачи наказания: Случайное LRP.
- Дата и время выдачи наказания: 27.10.2024 | 22:47
- Краткое описание ситуации: Я с другом грабили квартиру, вдруг подъехали ФСБ, ФСО, ВС РФ, УВД по ЦАО и ФСВНГ. От такой резкой нагрузки у меня вылетело так как у меня слабый ПК. Я пытался зайти, но у меня просто вылетала ошибка и я перезапускал пк. (в ошибки написано: restarting pc). Когда зашёл - я оказался в тюрьме на 24 часа. Я бы сам не выше, я же знал что лучше отсидеть в тюрьме по закону чем деморган 24 часа..
- Скриншот наказания: (Прошу снять наказание так как я очень хочу поиграть на проекте + я купил вчера военный билет. Я хочу пойти в ФСБ.)
Последнее редактирование: