РЕШЕНО Амнистия №4540 // 4.19ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Виктор Добрoлюбов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Виктор Добролюбов
- Ваш ID
469-408
- Дата и время выдачи наказания
02.02.2026 12:19
- Краткое описание ситуации
просто умер И ВОТ ОТКАТ https://drive.google.com/file/d/1ioPVHbTSf0hHHLMnqTwOzLRfgK4xoLGD/view?usp=sharing
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1VQLPhgt-6qKYnM5Wo19X7q2IXOzWQNFp/view?usp=sharing
добрый день играл я значит, ко мне подъезжает дпс и говорит почему бегаете по дороге я говорю хочу так, он мне сказал на тратуар что бы я шёл я сказал ещё чё и побежал это было на арбате со стороны ППС
я побежал и спрыгнул в низ в надежде то что я спрыгну и буду от них бегать там под мостом, потому что там есть такие так сказать стенки и их бы камри там не проехала и произошло так то что он вышел из машины и побежал так, я не стал боятся и просить прощение я по своему плану спрыгнул и в полёте сказал ему (мусор) и я умер но я не хотел умирать я даже не обратил на своё ЗДОРОВЬЕ и на откате обратите внимание в конце отката который будет снизу было слышно то что я не хотел этого делать и сказал другу о том то что я не хотел умирать и СЛАВА БОГУ я снимал откат и я не всегда его записываю и не всегда записываю свой голос и я бы хотел извинится за свои слова хоть я ему ничего не сказал такого кроме (мусор) я не хотел из этого делать LEAVE RP потому что это произошло случайно и на откат

Прошу амнистировать 🤝

подпись:ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Последнее редактирование:
Виктор668

Виктор668

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:39
Баллы:85
Моё почтение, уважаемый игрок! На связи Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ