Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.10.2025 // 18:45
- - Краткое описание ситуации
- Если вы не верите в то что я и правду изменюсь, то я хочу рассказать свою историю, когда я впервые пришел в адвокатуру, я ввел себя как фрик, делал все не по рп, после чего меня снял президент адвокатской палаты и через день я был наказан варном и баном, после бана и варна, я дал слово президенту адвокатской палаты, что я изменюсь и не буду себя так вести, каков итог, он полностью начал мне доверять, я доказал свои слова, он начал меня хвалить и я заработал на премии за топ 1 количество вызовов, я приложу доказательства может быть это как то поможет, я очень надеюсь что вы тоже сможете дать мне 1 шанс и я смогу оправдать ожидания.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/a3jBZ
Милтон, в случае отказа, скажите пожалуйста, смогу ли я через пол срока а именно через 14 дней подать заявку на разблокировку? на счет прошлого бана за нрп обман вы сказали за неделю, но как итог вы отказали даже за день до разблокировки...
Приложенные доказательства не являются сливом, я лишь показал что я дал слово, и я смог сдержать, и получил доверие, я так же прошу, дайте мне шанс, и я покажу что мне можно доверять
Приложенные доказательства не являются сливом, я лишь показал что я дал слово, и я смог сдержать, и получил доверие, я так же прошу, дайте мне шанс, и я покажу что мне можно доверять