РЕШЕНО Амнистия №4537 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Дата и время выдачи наказания
14.10.2025 // 18:45
- Краткое описание ситуации
Такое количество амнистий я еще никогда не кидал, чтож, раз все мои амнистии отказывают, я попробую в этой амнистии показать все свои ситуации и конфликты, играть я начал довольно давно, первый мой сервер был арбат, еще не было патриков и тверского, зашел по приколу, думал бонусник сервер, но с первых минут я увидел рп, мне очень понравилось и я начал играть на проекте, вступал во всякие фракции, моя любимая фракция была ФСИН, я жестко рпшил с игроками, и получал от этого кайф, соответственно, я играю долго, и наказания скапливаются, и из за этого нарушений с моей стороны очень много, в истории рмрп, я очень много писал жалобы на игроков и администрацию, игроков наказывали, с администрацией проводили беседы, с помощью меня многие люди смогли изменится, я помогаю игрокам играть на проекте, помогать вообще во всем, в виртах, просто поговорить и сообщить то что интересует игроков, после я уже развился и пошел в адвокатуру, рп на максимум, проверка записей, процессуальные действия, уголовный кодекс, это все буквально то о чем я мечтаю в жизни, я как раз учусь на МВД, и учу уголовный кодекс, я понимаю что все что я написал не обозначает то что я могу нарушить правило 3.2.1, я сожалею что так получилось, я был на эмоциях, я хочу с вами договорится на счет моих амнистиях, да, я рецидивист, очень много наказаний, но и играю я тоже не мало, но нарушений 3.2.1 у меня никогда не было, это первая ситуация, рмрп стало частью моей жизни, я провожу очень много времени тут, потому я получаю удовольствие от игры, я прошу дать мне шанс, я извиняюсь перед всей администрации а так же игроками, которых задели мои оскорбления, больше с моей стороны ничего подобного не будет, в случае если я буду наказан за любой пункт, я согласен на блокировку перманентно, а так же перманентно бан моего форумного аккаунта, с моей стороны таких ошибок больше не будет, дайте мне 1 шанс
- Скриншот наказания
-
.

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

Изучив внимательно все материалы вашей Апелляции, к сожалению, она Отклонена.

Благодарим за потраченное время и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ