РЕШЕНО Амнистия №4536 | 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миша Канаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Михаил Канаев
- Ваш ID
922-203
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
16:26 | 15.10.2024
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/nughMH0
Здравствуйте дорогая администрация проекта RMRP, пишу Вам по поводу одной ситуации которая произошла со мной между игроком во время игры в кости... Началось все с того, что я предложил человеку о покупке его номеров, но на тот момент мне не хватало полной суммы для покупки номерного знака, следовательно я предложил ему сыграть в кости на его номер, после чего он мне предлагает отдать дорогие вещи из ЦУМа и мои номера как "гарант", я не понимаю этого ведь, насколько я знаю, что когда играют в кости никто и никогда не отдавал ничего как "гарант", собственно я человеку пошел на уступки, думая, что в случае чего мои вещи и номера отдадут. Отдал ему все что нужно было, и человек говорит, что ему нужно отойти, в следствии чего я жду этого человека около 5-10 минут и начинаю писать в репорт, вызвав администрацию, он резко пришел из АФК, и начал мне говорить, как ни в чем не бывало о каких-то деньгах, которые якобы я должен ему отдать еще как "гарант"... Но изначально был наш РП-договор о вещах из ЦУМа и номере как "гарант", а машина уже будет отдана мной в случае проигрыша. То есть, человек как хотел так мной и вертел, и так же еще и обманул на гарант, не вернув мне его.
После чего не контролируя свои эмоции, отчаявшись, я соглашаюсь с ним сыграть в кости, поставив еще 32 миллиона, следовательно у нас происходит бросок костей, где я собственно проигрываю ему, но на эмоциях я решил не отдавать ему свою машину и деньги, которые проиграл ему. Меня конечно же забанили на 180 дней, после чего вечером я собирался зайти на сервер, но увидел бан и начал сразу же разбираться с администрацией. На тот момент откликнулся мне помочь Старший Администратор Джон Уик, который собственно начал все проверять, следовательно как оказалось в этот же день он обманул одного человека в кости, в следствии чего был забанен на 7 дней, но после проверки логов Джона, как оказалось этот человек должен был уже давно забанен на 180 дней или перм-бан (тут я не помню уже). Так же в этот день этот человек написал сразу же компенсацию, на которую первый раз отказали, а на второй раз уже одобрили, и насколько я знаю уже компенсировали ему машину и 32 миллиона, списав у меня с аккаунта. Дорогая администрация, я прекрасно понимаю, что тоже в данной ситуации не прав, но вы поймите, этот человек тоже обманул меня на гарант, не отдав мне его в конце нашей игры, да и вообще нету такого правила при игре в кости отдавать какие-либо вещи как "гарант" я считаю это как обман, помимо меня в этот же день обманул еще одного человека. Дорогая администрация я прошу Вас разобраться еще раз в данной ситуации, скостить срок бана, или по возможности снять мне его, так как в сумме я уже 12 дней как нахожусь в бане. И еще прошу Вас вернуть хотя бы мне мои вещи и номерной знак, который я отдал ему как "гарант". В тот момент я не контролировал свои действия, и не поддавался никакому контролю свою эмоций, я прошу Вас простить меня.
P.S Я готов пройти в дискорд, и более подробно все объяснить, а так же предоставляю Вам свой полный откат -
А так же вот жалоба от человека которого он обманул в тот же день -
, где собственно и упоминает человек, что он уже был ранее забанен несколько раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ