Т
Теплый Стэн
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Добрыня Никитов
- - Ваш ID
- 481-061
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.02.2026 около ~3.15 по Мск
- - Краткое описание ситуации
- После рестарта увидел плашку с баном на три дня за оскорбление/высмеивание родных.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c0MTW
Мне предъявили 3.2. (Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]), что является серьезным нарушением, однако я не высмеивал и ни в коем случае не оскорблял родных. Жалобу я не нашел на форуме, а обвинение серьезное. Плашку прикрепить не смогу, так как с трех ночи она не всплывает, но и на сервер меня не пускает. Проблема не технического характера, к другим серверам подключается. Играю уже около двух недель, правил не нарушаю, прошу пересмотреть это дело.
Шуток не шутил, оскорблений не было ни прямых ни завуалированные, в унизительном подтексте так же не упоминал. Если меня хотят наказать за срач с человеком - пожалуйста, там оба хороши, но клеймо в виде 3.2 я считаю не справедливым. Исходя из формулировки правила - я его не нарушал и прошу пересмотреть это дело.
С уважением, Добрыня Никитов
Шуток не шутил, оскорблений не было ни прямых ни завуалированные, в унизительном подтексте так же не упоминал. Если меня хотят наказать за срач с человеком - пожалуйста, там оба хороши, но клеймо в виде 3.2 я считаю не справедливым. Исходя из формулировки правила - я его не нарушал и прошу пересмотреть это дело.
С уважением, Добрыня Никитов