РЕШЕНО Амнистия №4534 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Дата и время выдачи наказания
14.10.2025 // 18:45
- Краткое описание ситуации
Я не хочу сдаваться, я лишь хочу получить единственный последний шанс, я понимаю что я как рецидивист, я получил очень много наказаний, очень много, но за всю мою историю игры на РМРП а так же других проектах, я не оскорблял на серверах родню игроков, давайте договоримся, если я нарушу любой пункт правил проекта, при случае отправки амнистии, вы баните мой ФА, или отказываете амнистию без просмотра текста, таким образом я даю сейчас понять, что я уверен в том что я больше нарушать не стану, я понял свою ошибку, прошу дайте мне шанс, я очень хочу продолжить снимать на вашем проекте и играть получая удовольствие, дайте мне 1 шанс, одобрите хоть раз в жизни мне амнистию, мне снимали наказание только 1 раз, мне оставалось сидеть 4 минуты в деморгане и амнистию одобрили... 4 минуты я сэкономил, я очень прошу, снимите бан
- Скриншот наказания
-
Я понимаю что наказаний у меня слишком много, но за 3.2.1 я ни разу не был наказан, я очень прошу дайте мне шанс, я покажу что я изменился.

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Приветствую, на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

После детального рассмотрения вашей Амнистии, к сожалению, она Не может быть удовлетворена.

Ценим ваше время и проявленное терпение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ